Бегут года...
А их бы им...На миг остановить...
Исправить все...Но,тяжкое то бремя...
Как бумеранг...Пытается винить...
------------------------------------------------
Поставить точку...И забыть былое...
Забыть про тот...Несбывшийся их сон...
Но,вновь проснувшись...Им душа
напомнит...
Что,есть реальность...И некого винить...
---------------------------------------------------
Автор Наталья К.
Свидетельство о публикации №116100506327