***
И чувства ещё живы,
И знаю, чаще мне везло…
За осени порывы,
За то, что связано с тобой
Неугасимой нитью,
И в вечер сине-голубой
Пишу не по наитию.
А сердце там, внутри меня,
От радости клокочет.
Одних сердец одна родня,
Что высказаться хочет.
Я твоё чувствую крыло,
И мы летим, как птицы…
И в том полёте суждено
С тобой соединиться.
Свидетельство о публикации №116100506323