Дороги

Дороги,дороги
Всё мчимся куда-то,
Торопимся жить,
А ведь жизнь коротка,
Встречаются люди-
Чужие,однако,
А может родные,
Неясно пока.
Дороги,дороги,
Всего часик вместе,
Приятно же нам поболтать,
Вот,парень,
К любимой он едет невесте,
Чтоб сердце своё ей отдать,
Дороги,дороги,
А сколько их будет,
Ещё на пути,впереди,
Попутчики вроде,
Простые же люди,
Встречаются нам впереди.
Дороги,дороги,
Уж скоро обратно,
Спешим мы скорее домой,
Опять собеседник,
Болтать так приятно,
Но вышел,расстался со мной.
А утром опять нас дорога поманит,
И снова попутчики есть,
Красивые люди,
Красивые мысли,
Их просто нам не перечесть,
Дороги,дороги,
Однажды ты встретишь,
Того,с кем тебе повезло,
Из тысячи лиц одного лишь заметишь
Невзгодам и бедам назло.,..
Дороги....дороги.....


Рецензии