Как поешь! Красиво! Звонко!

Как поешь! Красиво! Звонко!
Губы пламенней огня!
Да, ты классная девчонка,
Но совсем не для меня!

Если честно и серьезно,
Я мечтаю о другой.
А тебя прошу я слезно
Только другом быть со мной!

Мне нужна другого склада,
Романтичней и нежней.
Мы в тиши ночного сада
Целоваться будем с ней,

Говорить, мечтать, смеяться,
Свечи в доме зажигать,
Сладострастно обниматься,
Если будем танцевать!

Хоть тебя милей на свете
Никого я не видал,
Ты совсем, как летний ветер
Поиграв листвой, пропал!

И теперь его не видно.
Неизвестно, может вновь
Он появится? Обидно,
Что теряется любовь!


Рецензии