А она неземная

      А она такая неземная
      Эта ЖЕнщина моей мечты,
      Ей стихи я часто посвящаю
      А она:"Напрасно пишешь ты"
      Гордая она,и неприступна,
      Все твердят:"Она не для тебя"
      Почему ж она так недоступна,
      От любви к ней умираю я.
      А она такая--не такая,
      Эта ЖЕНЩИНА,она мечта
       Мой бред,
      Я живу,о ней стихи слагая,
      Никого прекрасней в мире нет.
      А она такая -не расскажешь,
      Все слова о ней не передашь,
      Просто сам себе
      Порой ты скажешь,
      За неё ты в мире
      Всё отдашь.....
      А ...она,..такая,....необычная....женщина....мечты....


Рецензии