хорошая девочка Катя

"Хорошая девочка Катя
Приходит на форум ко мне
Тогда, когда я в аккурате
Верхом на картонном коне
Несусь по дурацкой спирали,
Не видя ни жестов, ни лиц.
Так многие жизнь про…али,
Ловя экзотических птиц."(c)


Приходит ко мне на закате
В видении, или  в бреду
Хорошая девочка Катя-
Мой свет в алкогольном аду

Она словно свет для шахтера.
Мила, гармонична, нежна
Но встречу ее я не скоро-
Оковы теснят  бодуна

Как много, ах, если б вы знали!
Топя жизнь в тяжелом вине
За рюмкою жизнь про.бали
Скача на картонном коне


Рецензии