Отчаяние
Как кровоточит рана-вырви гвоздь
Молю тебя уж больше не тревожь
Не тереби мою ты рану
Лети сама в свою савану
Я вырву гвоздь и исцелюсь
С тобой любовью поделюсь
Взмахну я крыльями опять в тебя влюблюсь
И вот парим мы над землею
Над горной смертельной высотою
И созерцаем нашу пропасть
поверь в восторги наши-не пропасть
И растворится в синеве,прозреть
Увидеть в темноте твой свет
Тебя я страстно обниму
Возьму я на руки тебя
И высь взметну
Вот так отчаянье в любви вмиг растворится
И наше счастье возродится и порднюся я с тобою
С твоею неземною красотою!!!
Свидетельство о публикации №116100506226