Мои АХфоризмы 194
Наэлектризованная продолжительными уговорами согласилась со мной на короткое замыкание.
На ночь кладу мозг в холодильник. чтобы утром как следует разогреться.
Я выдаю инопланетные АХфоризмы под нечеловеческими пытками.
По асфальту скакали зебры полосатого дождя.
Вношу предложение, переименовать полицию детской нравственности в детородные органы.
Охотника за женщинами посадили... на дробное питание.
С возрастом осваиваю новую профессию "Дегустатор снотворного".
Мы всё делали сообща... куда надо.
Мачо - оно всегда готово кого-нибудь замочить.
Свидетельство о публикации №116100506215