Осколки

Разбилась ваза:вот досада
Но знай,что ты моя отрада,в ответ:
Холодное молчание-гранит сердечный
Еще не спишь,мой друг беспечный!!!
В тебя влюблен:я-погибаю
На мудрость сердца, на милосердие твое так уповаю
Но ты глуха к моим мольбам-я точно знаю
Что я воскресну,излечусь
И по кускам осколки сердца соберу
Из них я вазу по осколкам изваяю,
сие творение возвеличу
Поверь ничем тебя не ограничу
Я вмиг узрел:я этой вазой исцелюсь
В твое я сердце поселю надежду
Но главное:не будь невеждой
Уже в любви-ты пробудилась
И к новой жизни возродилась
Любимая готова Ты?
Прошу тебя со мной лети
Ты воспари над суетой
своей заезженной тоской
И наш полет-прекрасен Он
Вглядись:сверкает мир-о как чудесен,-
И осветлен твоим сиянием
И тайным,из сердца вырванным признанием:
что любишь,любишь,любишь Ты
Взошли-благоухают наши дивные ростки-цветы
Они Вселенную питают Всю
Тебя я нежно созерцаю
Склоняюсь пред тобою я
К ногам твоим преподношу я те цветы
И вот мгновение свершилось
Моя мечта осуществилась:Готова ты
И твое сердце для любви раскрылось
Огнем сердечным засветилось!!!


Рецензии