Наполнен сад благоуханьем...

Наполнен сад благоуханьем,
А в нем скамья, и ты на ней.
Томилось сердце по свиданью
Уж сколько дней, уж сколько дней!

Как нестерпима радость встречи!
Ты грациозна и легка!
И тополей зеленых свечи
Колышут струйки ветерка.

Цветы сгибаются в поклоне,
Тебя царицею признав,
И солнца луч на небосклоне
Тебя приветствует, обняв!

И я любуюся тобою.
Нас жизнь свела, знать, неспроста:
Чтоб мог тебя я звать судьбою
И целовать твои уста!


Рецензии