Мамочке любимой

Мамуля,родная,спасибо тебе!!!!
За то,что растила меня и любила,
Ты знаешь,как я
Благодарна судьбе,
И я тебя помню всегда,
Не забыла!!!
Ты часто мне снишься,
Как буд-то вчера,
Меня провожала,
Рукой мне махала,
От горя седая твоя голова,
От прожитых лет
Лишь мудрее ты стала,
Мамуля,родная!!!!!
Прости нас за всё,
Ах,если б вернуть
Всё былое обратно,
Как часто,всплакнув,
Вспомню имя твоё,
Как жаль,что уже
Всё ушло безвозвратно,
Прости,дорогая!!!!
Что редко хожу
К тебе на могилку
То дождь,то морозы,
Но если приду,
Тихо я посижу,
И я принесу
Обязательно розы,
Тебе на могилку
Поставлю букет,
Ты алые розы
Безумно любила,
Ты помни,родная,
Прошло много лет,
Но я тебя помню
Нет,я не забыла....
Мамочка...ты...всегда рядом.....


Рецензии