Мне пела песни тишина...

Мне пела песни тишина
В ночи о том, о сем.
И бледноликая луна
Мой убаюкивала дом.

Мечты взлетали выше звезд,
Над звездами паря.
И так хотелось мне всерьез
Любви средь января.

А ночь была белым - бела
И тишина вокруг.
А мне бы чуточку тепла
И нежности, мой друг.

Я засыпал под перезвон
Хрустальной тишины.
И явью мне казался сон
В лучах немой луны.


Рецензии