Учитель - дар небес, призванье...
Чудесный блеск в глазах детей
рождаешь ты великим знаньем,
даруя свет души своей.
Не спишь ночами в подготовке
на ежедневный пьедестал.
Пытливо хмурят детки бровки,
под их "прицелом" жест и стан.
Любить детей без всякой меры
твоя награда и удел.
Свой крест несешь священной веры
больших надежд, великих дел.
Свидетельство о публикации №116100506146
Куртова Ольга 18.11.2016 21:57 Заявить о нарушении