Осень дождем играет

Осень дождем играет
Мечты смывая на раз,
Осень так много знает,
И снова решает за нас.
Дождем умывает лица,
Открыв лишь печальный взгляд,
И листья с деревьев слетают, как птицы
Ничто не вернешь назад.
И душу укутав в пушистый плед,
Обжечь чем-то крепким горло,
Что б выжечь, стереть вечной боли след…
И снова идти гордо…
И, кажется, меркнет свет,
И, тихо шепчу – так надо
Для каждого – свой ответ,
Кому то и боль – отрада.
Понять бы себя саму,
Идти сквозь дождь и ветер…
А я – стою на краю
Пуская душу на ветер…
                05.10.2016


Рецензии