Краски дня поблекли...

Краски дня поблекли. Вечер.
Пало солнышко в закат.
Вот уж час, как жду я встречи
И хожу - вперед, назад.

В звуках каждого мгновенья,
В свете гаснущего дня
Я сгораю в нетерпеньи
Увидать скорей тебя.

Жду тебя с большим букетом,
Темно-красных строгих роз
И с единственным ответом
На единственный вопрос.

Ничего не понимаю.
Мысли, словно скакуны.
Что ты скажешь мне, не знаю,
В свежем запахе весны.

Жду тебя, сомненьем маясь:
Буду счастлив я иль нет?
Вон идешь ты, улыбаясь,
На вопрос мой дать ответ!

Сразу видно, что ты рада
Нашей встречи в этот час,
А ответа мне не надо -
Ведь он есть в сиянье глаз!


Рецензии