Мечта погруженная в сон
Сшиты в людях эмоций огни.
Разжигаем пыл каждой, былинкою.
И боимся померкнуть в тени.
Все мы слабые, охитинились,
Кто-то сильно, а кто-то слегка.
Только в памяти крепко вклинились
Мысли рвущие в облака.
Каждый груз несет – сколько вместится.
Собирает сервиз серых дней.
Как черемуха заневестится
Так свободней дышать, но больней.
Чье-то счастье невольно обрадует,
А внутри отзовется лишь стон.
В голубой синеве птица падает –
То мечта погруженная в сон.
05.10.16
Свидетельство о публикации №116100506097