Любовь

Любовь-это дар,прикосновение Бога
начало пути,в неизвестность дорога
Любовь-это сон,не спеши пробуждаться
ведь можешь ты сам так беспечно остаться
Ты можешь рыдать,и в отчаянье впасть
и уверять,что пройдет все как сон,наваждение
но ведь я знаю не увлечение.
Ты мерзнешь,любовь ты не знала,озябла от боли
пойми ты свободна,тебя не неволю..
тебя обниму и согрею любовью...
в глазах утону и вздохну полной грудью...
На воле избавлю тебя от скорби,
твое неверие пройдет и твое сердце расцветет..
я буду трепетно смотреть и твое сердце нежно греть..
Растаешь ты,тоска пройдет...
и за собой тебя любовь навеки уведет...


Рецензии