Хулиганские слова

Есть хулиганские слова,
От них болит лишь голова,
Есть безобидные с издевкой,
А есть, как с хлесткою веревкой.

Одни слова нас обижают,
Другие даже оскорбляют,
И хулиган для нас подлец,
У каждого есть свой венец.

Одни так любят расслабляться,
Чужой обидой наслаждаться,
Так для своих они кумиры,
А для других это вампиры.

Для них обычная бравада,
Как для души вроде награда,
У них есть слабая душонка,
И как с отравою печенка.

На зло не надо отвечать,
На своей планке чтоб стоять,
А вот с достоинством молчание,
Для бесов есть, как наказание.


Рецензии