Вера, Надежда, Любовь

Могли бы веселиться,но головы склонили
В почтительном поклоне у надгробного холма
Вчера так ждали их,сейчас похоронили
Три истины с которыми знакомые едва.

От Веры до Надежды,так много пересадок
На нервных окончаниях озлобленных людей
Любовь оставит в виде шрамов свой осадок
Не выносив плодов и даже не пустив корней.

И если нам с тобой положено напиться,
Мы выпьем эту чашу слизав капельки  со дна.
Вчера любили мы,сегодня будем злиться
Три истины не знали мы,но тень от них видна.

Должны бы унывать,но головы подняли
Из пепла восстают Надежда,Вера и Любовь
Они придут тогда,когда уже не ждали
Три истины которые родятся вновь и вновь.

АлеШа
Октябрь 2016


Рецензии