Неужто от смертей мы не устали?

Как страшно вспоминать нам о войне,
Сколько людей безвинно жизнь отдали,
Да и сегодня неспокойно на земле,
Неужто от смертей мы не устали?

Но почему в согласии не жить,
Людским успехам радоваться вместе,
Не важно какой нации - дружить,
Не забывая о законах чести.

Желать друг другу радостей земных
И протянуть всегда в поддержку руку,
Помочь в беде, в опасностях любых,
Как близкому и дорогому другу.

И как жилось бы на земле родной
Любому, каждому, не ведая печали,
И о войне, как о беде о большой,
Мы, как о страшной сказке, вспоминали!


Рецензии