Отдай мне ласку нежных рук...

Отдай мне ласку нежных рук
И губ твоих огонь и пламя.
Ты для души моей, мой друг,
Любви возвышенное знамя.

Я взнес его под облака,
И не страшны ему преграды.
В моей руке твоя рука,
Не отнимай ее, не надо.

С тобой, любимая моя,
Я буду нежен до предела.
А ты взамен люби меня,
Как ты в мечтах своих хотела!


Рецензии