Лебеди

Мы с тобой,как пара лебедей,
Просто жить не сможем друг без друга,
И стремятся лебеди скорей,
Подобрать навек себе подругу,
Потому,что одному нельзя,
Пропадает птица в одиночку,
И она,над пропастью скользя
Разбивается от горя в клочья,
Так и люди,
Просто без любви,
Жить не могут,это невозможно
Просто,ты,из памяти сотри,
Все ,что было ДО,неосторожно,
И тогда ,
Быть может я смогу,
Как те лебеди,
Быть верной очень,
Только знай,что злейшему врагу
Не желаю жить я в одиночку...
Одиночество...это..просто...сумасшествие...


Рецензии