Ты ждешь меня...

Ты ждешь меня,
Как бабочка огня.
Как умирающий от жажды
Ждет воды.
Вот так однажды погибал и я,
А ты была беспечна и легка...
Но все-таки твоя рука
Спасла меня, мне дав воды,
Не то бы умер я, а ты?
Как ты жила бы без меня,
Без моего любви огня
Среди вселенской пустоты?
Не знаю я, не знаешь ты...


Рецензии