Я хотела бы зарыться

Я хотела бы зарыться
в Поэтические листья,
Где шуршанье звуков нежных,
свежих чувств неясный шелест,

В романтические бредни,
те, которым места нету
В душной ванной без окошка
средь нестиранных носков.

Пусть из кухонного крана
зазвенит подземный ключик,
Пусть заменит блеск тарелок
искру гаснущей мечты.

Это так ужасно просто:
чисто вымытым тарелкам.
Как дитя игрушке новой
очень радуется муж


Рецензии