Обращение к душе
Я в поповские бредни не верю!
Лишь безумье в стенаньях кликуш!
Но у вечности став в преддверье,
Вижу смысл в воплощении душ.
У конца есть другое начало…
Может в мире далёком ином
Ты меня уже раньше встречала,
Опьяняла любви вином!
Слились в вечности наши души…
Воплотившись - опять разошлись…
Тихо звёздную ночь послушай
И к истокам любви вернись.
Мимолётны жизни ненастья,
Снова солнце надежды взойдёт!
Нету выше на свете счастья,
Если кто-то и любит и ждёт!
Но сегодня прими укоризну,
С болью в сердце спрошу без зла:
Почему же ты в этой жизни,
Не заметив, мимо прошла?!
05.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100506031