Кипрей догорит...

Кипрей догорит и останется только туман.
Рваный туман, урывающий спящее поле.
Сердце мое разгорится теперь уж едва ль.
Сердце мое давно скрыто седою золою.

Ты еще можешь дождаться рассветной зари.
Увидеть, как солнце ласкает осеннее поле.
Я попрощаюсь с тобой , здесь, на краешке дня.
Под шепот травы, я тихо прощаюсь с тобою.


Рецензии