Ты сегодня куришь для меня

Ты сегодня куришь для меня
девушка ты лучшая на свете
прикурить тебе готов дать я
ты есть в соц сетях и интернете
посмотрю на дым я сероватый
поцелую руку я твою
губ твоих оттенок розоватый
знают всё что я тебя люблю


Рецензии