Надоела мне работа...

Надоела мне работа -
Суматоха, маета.
Мне к жене домой охота,
Целовать ее в уста.

Что работа? Просто пытка,
Ничего для сердца в ней.
Ну, а дома ждет улыбка
Разъединственной моей!

В нем душе моей блаженство -
Слаще мирра там уста!
Дом мой - это совершенство,
Остальное - суета.


Рецензии