Меня пронзило мудростью...
Нет никаких,"мешающих",невзгод,
А что-то явно наложило вето
На Музы ожидаемый приход.
В столе - листы бумаги залежалой
Торопят, нетерпение тая,..
Но некое спасительное жало
Меня пронзило мудростью... И я
Послушно - у подножия Парнаса -
Подобно подрядившемуся псу,
Порядком похудевшего Пегаса
На пастбище П О Э З И И пасу...
Свидетельство о публикации №116100505992