Просто чуточку Тепла

Просто чуточку тепла на твоих ладонях,
Просто немного участья,
Просто мне нужно,чтоб ты понял,
Как мне хочется счастья,
Просто немного света во тьме,
В этом тёмном туннеле,
Просто нежно прижаться к тебе,
Но не могу,
Онемели,
Руки мои,
Что не чувствуют тело,
Нету его,это просто лишь сон,
В нём,ты,приходишь,
Так робко,несмело,
А наяву пропадаешь,
А он,
Он мне не нужен,неважен,
И точка,
Точка,поставленная давно,
Просто так больно,
Одной,в одиночку
Ждать,как герои
В том старом кино....
А.,ты..приходи,,наяву..,а ...не .во...сне....


Рецензии