Скучаю

Скучаю…. Не поверишь, как скучаю!
И жду, надеюсь, мыслями с Тобой!
Я знаю…, все прекрасно знаю
Нет смысла спорить со своей судьбой!
Я помню…  Знаешь, я все помню
И дрожь, и страсть, и нежность и мой страх
И тот момент, что счастьем преисполнен,
И тот полет с Тобою в облаках.
Скучаю! Как же я скучаю,
И снова одурманит тишина.
Я знаю, все прекрасно знаю.
хочу почувствовать,  как я Тебе нужна!
                21.04.16


Рецензии