Гимн весны

Взошла луна как шум дождя
Прилив, отлив, твой нежный лик
Запечатлелся как мечом
Пронзает он меня огнем

И раскаляет сердце мне
Твой дивный образ как роса
Сошла с души, меня избавила
От дикой скуки, мрачных дней
Рассвет души, полет теней

Как радостно ликуют птицы
Поют цветы, взрываются ресницы
Глаза твои сверкают блеском
Весной сияют как оркестром

Поет весенний лес симфонию любви
Слились в ней радость, крик, отчаянье души
Души природы-нашего Творца
Что сотворил, избавил от себя
Он отделил наш Ян и Инь
и сотворил тебя как песню красоты

Ведь передать нельзя словами
Все совершенство, торжество сознанья
Которое творит тебя, меня
И с мудростью тебя зовя

На зов откликнись, не борись
Ведь я тобой горжусь
с собой смирись
Избавь себя от праздности и пошлости души
Которая готова к взлету, жди
удачного мгновения, лети

В страну чудес-всех наших грез
Которые воскресли как невроз
Он набухает как гроза
Прольется на тебя как изобилие
любви, добра и воскресенья
Да воссияешь ты звездой благословенья

Которая меня ведет
Сквозь мрачный лес меня зовет
Я выйду на опушку без сомнений
Ты-мое счастье. ты мой гений!!!


Рецензии