Маяк

               Медицинский факт, не скроешь,
               Прыщ на заднице, в носу,
               Не сидится телу в кресле,
               Всех готов прижать к ногтю.

               Лихорадка трясет тело,
               Не хватает рук ему,
               Чтоб давить прыщи на теле,
               А своим, дать отдохнуть...

               С чужих тел,призвали руки,
               Тешат,чешут тело всласть,
               Дело стало,вспухло тело,
               Маяком, прыщ стал для нас...

                05.10.2016 г.
               
               
               
               
               

               


               
               
               


Рецензии