У любви нет четкого обличья

У любви нет четкого обличья,
Строго зафиксированных черт.
Ей, как ни печально,  безразлично
Кто возник в сияющем луче.

Освещает   робких и нахальных,
Косеньких, курносеньких, больных,
Толстяков, фригидных, сексуальных,
Глупых, нервных, грешных и святых


Рецензии