Моё небо
Глубину синевы-надменно.
Ты святые тайны хранишь,
Моё бескрайнее небо!
От солнца ярче горишь,
Я вижу в тебе полсвета.
Сегодня на месте стоишь.
И я тобою согрета...
Мир бренный исколесишь,
И не потеряешь цвета.
О чём ты сейчас молчишь?
Какие скрываешь сюжеты?
Меж облаков летишь,
Одна большая планета...
Куда же снова спешишь?
Ты мне расскажи об этом.
Раны мои бередишь...
А я смотрю в тебя слепо.
И не слышу,что ты говоришь...
Твои глаза-моё небо...
Свидетельство о публикации №116100505908