Твои прикосновения

Да. Я люблю Твои прикосновенья…
Ведь ими можно мысли передать,
И те слова, что потерялись и сомненья
И чувства и мечты порывы рассказать.
Прикосновенье рук, как душ переплетенье
В них трепет есть и нежность и тоска
Любовь и нереальное волненье,
И дрожь, в предчувствии безумия глотка…
Твои прикосновенья – это ветер, и шум листвы –
Предвестники дождя….
Твои прикосновенья – дрожь по телу, протест судьбы
В глотке крепленого вина….
07.10.2014


Рецензии