Мы должны

Нам тут говорят
Мы должны так жить
Носа не совать
Нюхать этажи
Не идти по ним
Не стараться вверх
Рот закрыть и плыть
Как какашка в смерть
Скромность это гуд
Лучше всё смолчать
Мне же не как всем
Хочется кричать
Рассказать про тупость
Рассказать про ложь
Что границ все больше
Там где ты живешь
Мы забыли дух
Обратись к корням
Предки шепчут вслух
Мудрость шепчут вам
Отыщи внутри
Свет что не погас
Растопи любовь
Обними всех нас
Грустные глаза
У меня у всех
Он же любит нас
Раздавая смех


Рецензии