Вера, Надежда, Любовь

Верить в чудеса хотелось очень,
И надеялась опять на чудо,
Может,ты,забудешь эту осень,
Ну а я,всегда я помнить буду.
Ведь пока во мне живет Надежда,
Я не буду плакать вечерами,
А Любовь в душе,
Она,как прежде,
Ярче разгорится,словно пламя,
Это пламя ярче,чем сомненья,
Потому,что ты
Мне очень важен,
Ведь всего-то чуточку терпенья,
Знаю,встречу я тебя однажды.
Обниму и страстно поцелую,
И останусь в сумасшедшей ночи,
И поймёшь ты,что уже другую
Целовать ты не захочешь больше,
Вера не покинет моё сердце,
Ей Надежда в этом помогает,
А Любовь торопится ,а сердце,
Пусть оно скорей,
Как снег растает,
От любви моей,такой горячей,
Просто невозможно дотронуться,
Вспоминай,ты,обо мне почаще,
Чтобы вновь с улыбкой смог проснуться...
Без Надежды..и Веры..нет..Любви


Рецензии