Я всё хочу

Я всё хочу и ты отлично знаешь,
Как я хочу твоих красивых губ.
Меня без слов прекрасно понимаешь.
Я нежен буду, ласков, но не груб.
...
Не просто так ласкать тебя я стану.
И целовать не просто так, пойми меня.
О чувствах я молчу, но с чувством не устану
Ласкать всю всю, прелестную тебя.
...
Развратный день, конечно не опасно.
Весь день любви, волшебный, заводной.
Приподнесу тебе, что хочешь. Ты согласна?
И может быть ты скажешь. - Мой родной.
...
Я растворю тебя в своих объятьях нежных.
Напьёмся вместе сладостной любви.
На твой вопрос я, как сумел, ответил.
Теперь прошу, ты день мне назови. ... В.Л.

       октябрь 1993г.


Рецензии