Человек с Зонтом

А,ты,мой человек с зонтом,
Пришёл,когда в душе моей ненастье,
Укрыл меня от дождика плащом,
Принес,ты,мне в мои невзгоды счастье.
А,ты,моя звезда,мой Млечный Путь,
Который вновь покажет мне дорогу,
Ты только ,дорогой мой,не забудь,
Что путь к звезде быть может очень долгим.
А ,ты,моя планета из планет,
Живущая на этом белом свете,
И ничего прекрасней в мире нет,
Когда планеты сходятся и вместе,
А,ты,мой человек с зонтом,
Но дождь прошёл,
И больше нам не страшен,
Ты только знай,
И помни лишь о том,
Что для меня,ты,в жизни
Очень важен.
А..ты...пришёл....
И...ничего...не..страшно....


Рецензии