Твои глаза
Твои глаза меня позвали,
Душа моя в любви.
Твои глаза о счастье рассказали,
Милые глаза вижу вблизи.
Твои глаза о счастье рассказали,
Милые глаза вижу вблизи.
Улыбнулся я тебе с утра,
Твой взгляд очаровал.
Твоих глаз пленила красота,
Милых глаз свет искал.
Облака над нами,солнце полыхает,
Все мечты мои в небесах.
Твои глаза-страсти хватает,
Милые глаза-грёзы в облаках.
Твои глаза-страсти хватает,
Милые глаза-грёзы в облаках.
Листья жёлтые на землю упали,
Образ нежный в сердце моём,
Твои глаза меня искали,
Милые глаза-надеждой живём.
Твои глаза меня искали,
Милые глаза-надеждой живём.
05.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116100505816