Время

Над бездной Время протянуло руки,
Сжимаясь от невидимых причин.
И случай в первозданной вечной муке
Возник из волн неведомых глубин.

Неведомо, невидимо, неясно
Событий нить кружит веретено.
Ничто на этом свете не напрасно,
Ничто без цели Богом не дано.


Рецензии