Советы 2016-63

***
Берегите душу, это единственное, что остаётся после смерти…

***
Не играйте на деньги с государством и незнакомцами – они плутуют…

***
Не поддавайтесь очарованию цветущих девушек, они быстро вянут.

***
Не доверяйте словам любви – они высокопарны, но легковесны…


Рецензии