Стук
По леденевшим домам, не видно больше звезды
По страшным, светлым глазам
По идиотским словам, не разглядеть тишины
Не видно больше меня, не слышно больше тебя
2) У странных, светлых домов
Давно закрытых дорог, давно забытых людей
Стоят вокруг лишь они
Те кому мы не нужны, те у кого нет идей
Сломалась карта тогда
И зазвенела рука и стало очень легко
Сижу в тишине давно, смотрю в пустое окно!
3) У верных и милых жен
Давно уж дом окружен счастливым чувством любви
Камин горит, вот резон
Дом насыщен лишь теплом, а в душе горят огни
Но вот у верных мужей
Резоны в виде ножей, война, кровь и темнота
Пока спит дома она, его верная жена...
4) Наверно смысла и нет
Наверно нужен ответ, которого не найдешь
Но где же тот лунный свет,
Который даст всем совет, что делать если помрешь?
Они не видят себя
Они в порыве огня ломают лишь пустоту
А жены ждут тишину, они ломает судьбу
5) Ответа нам не видать
И мы не будем искать, мы будем так дальше жить
Если надо - умирать
Если вам нужно - страдать, но главное не тужить
И зазвенела рука,
Остановилась строка и выпал бокал из рук...
И замкнулся ясный круг
Прости меня, я не смог. Но знай, я не одинок.
Я так же верю в тебя, ты так же любишь меня.
6) В дверь раздался легкий стук, и следом тяжкий испуг...
В руках белое письмо, в письме написано что...
Тебе уже не вернуть, и надо продолжить путь...
Из глаз потекла слеза и села на стул она и опустила глаза....
Свидетельство о публикации №116100505794