Есть абсолютный голос камертона...

                Для papillon

Когда ты стелешь детскую постель
И блинчики красиво фаршируешь,
И в гололёд, скользя, идёшь в пургу, в метель,
Как в дифиле, изящно маршируешь,

Под восхищённым взглядом тех мужчин,
Что до сих пор к тебе неравнодушны,
Лишь помни, что есть дюжина причин,
Чтоб душный вечер сделался нескуШным...

Живи и наслаждайся... не спеши...
В либидо нераскрытого бутона -
Есть внутренняя целостность души,
В ней - абсолютный "голос" камертона...


Рецензии