Папиросолюбие

Катенька любила папиросы,
Катенька могла их натощак,
Катенька могла их даже носом
И другими дырами во щах.
Что там щи! Она давала жару
Всем, по чём мужик имеет сплин -
Как ни выйдет Катя на бульвары,
А у ней чадит из-под витрин.
На неё порой смотрели косо,
Только ей до фонаря было –
Катенька любила папиросы
И могла оформить полкило.


Рецензии