По бокалам разлито вино
Сокровенное обнажено,
Отражение звёзд на губах,
А в глазах бьются мысли.
В жизни этой и в бездне иной,
Разбивается сон об одно:
То, что было всего в двух шагах,
Улетает, как листья.
Дни укрыты страницами книг,
Одиночество видит ночник.
В переплётах чужие слова.
Ты устала от эха.
Под подушкой хранишь сердолик,
Календарь посчитает не дни,
Позови, голос твой хрипловат,
Он не сможет уехать.
Свидетельство о публикации №116100505697