Смысл жизни

Мы растеряли мысли в этой жизни,
Померкли в сутолоке будних дней,
И жизни этой мы не знаем смысла,
И гоним мы куда-то всё коней.
Мы растеряли душу по крупинкам,
И очень трудно их нам будет отыскать,
И ходим по неведомым тропинкам,
Чтоб душу,как тот пазл,опять собрать.
Мы перестали просто верить людям
"А почему?"-не знаем мы ответ,
Сегодня любим,завтра уж разлюбим
И пустота внутри,не виден свет.
Мы перестали радоваться солнцу,
Траве и речке,просто красоте,
Так и увязли,сидя у оконца
В бессмысленной и глупой суете...
Радуйтесь...жизни...люди...
Она...прекрасна.....


Рецензии