Прогулка в лес
Приветствую тебя, осенний лес!
Сюда иду заросшею тропинкой
И обступают сосны до небес.
Там за березкой притаилось лето:
То выглянет, то спрячется опять.
О, лето, где ты, где ты, где ты?..
О, господи! Какая благодать!
И опьяняет запах многотравья,
Вдыхаю я осенний аромат,
А лес гудит о чем-то самом главном
И под ногами листья вновь шуршат.
Играют в прятки хитрые грибочки:
Не так - то просто их найти в лесу ...
Нашлись слова, они сложились в строчки!
Я их домой сей час же унесу.
Свидетельство о публикации №116100505652