Между прочим

Я росы напьюсь цветочной.
Я как бабочка порхаю.
Между прочим, между прочим,
Этому причину  знаю.
 
Звезды поджидаю ночью.
Сон в объятья  приглашает...
Мне не спится…Между прочим,
 Этому причину знаю )))


Рецензии